975 212 137

Nuestros menús

Conoce nuestros menús. En GAROA encontrarás diferentes propuestas para satisfacer todas las expectativas de nuestros clientes. Desde el menú especial fin de semana con platos más elaborados hasta el menú del día (de lunes a viernes en comedor o durante toda la semana para llevar), con gran variedad de platos desde sólo 8,50 euros, pasando por nuestras propuestas de picoteo.

Menú del día

(Sólo comidas)

PRIMEROS PLATOS (a elegir 1)

8 platos (a elegir 1)

SEGUNDOS PLATOS (a elegir 1)

8 platos (a elegir 1)

POSTRE (a elegir 1)

Flan, fruta o yogur.

Incluye

Pan y agua

Precio en comedor: 12,50 euros (lunes a viernes salvo festivos)
Precio para llevar: 8,50 euros (lunes a domingo)
Precio por persona

Pedidos sólo por teléfono (975 212 137)
Martes cerrado

Y los miércoles… ¡Menú Loco GAROA! (ver oferta).

Menú fin de semana

Menú fin de semana

(Sólo comidas)

ENTRANTES (a compartir)

3 entrantes centrales elegidos por el restaurante

SEGUNDOS PLATOS (a elegir 1)

8 platos (a elegir 1)

POSTRE

Postre

Incluye

Botella de vino Rioja o Ribera del año
1 botella para 4 personas
Agua y pan

Precio: 23,50 euros
Precio por persona

Especial fin de semana

‘Especial Fin de Semana’

ENTRANTES (a compartir)

Cecina con pimientos rellenos
Pulpo a la brasa
Gamba a la plancha
Ensalada de la Casa

SEGUNDOS PLATOS (a elegir 1)

Bacalao a la brasa
Rodaballo al horno
Entrecot de ternera
Solomillo de ternera
Cabrito frito
Cochinilla frita

POSTRE

Postre

Incluye

Botella de Vino Crianza
Pan, agua y café
Licores

Precio: 35 euros
Precio por persona

Menú Marisquito

‘Marisquito’

ENTRANTES (a compartir)

Mejillones en salsa
Pulpo a la brasa
Zamburiñas a la plancha
Chipirones a la plancha

SEGUNDO PLATO

Kokotxas a la marinera

POSTRE

Sorbete

Incluye

Botella de Vino Albariño
Pan y agua

Precio: 28 euros
Precio por persona

Menú Picoteando 1

‘Picoteando 1’

ENTRANTES (a compartir)

Mousse Malvasía
Revuelto de Boletus
Ensalada de la Casa

SEGUNDOS PLATOS (a elegir 1)

Bandeja Garoa (Cochinilla y Cabritillo Frito)
o
Bandeja de fritura de pescado

POSTRE

Postres centrales

Incluye

Botella de vino Rioja Otoñal o Montevannos (1 botella para 4 pers.)
Agua y pan

Precio: 25 euros
Precio por persona

Menú Picoteando 2

‘Picoteando 2’

ENTRANTES (a compartir)

Cecina con pimientos rellenos
Calamarcitos con pimientos de Padrón
Ensalada de la Casa

SEGUNDOS PLATOS (a elegir 1)

Bandeja Ibérica (Secreto y Solomillo Ibérico)
o
Bandeja de fritura de pescado

POSTRE

Postres centrales

Incluye

Botella de vino Rioja Otoñal o Montevannos (1 botella para 4 pers.)
Agua y pan

Precio: 23,50 euros
Precio por persona

El picoteo GAROA

‘El Picoteo’ GAROA